Abruzzo

Molise

Basilicata

Piemonte

Calabria

Puglia

Campania

Sardegna

Emilia R.

Sicilia

Friuli V.G.

Toscana

Lazio

Trentino A.A.

Liguria

Umbria

Lombardia

Valle d'Aosta

Marche

Veneto

Tutte le strutture

 

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy (D.Lgs. n. 196/2003)

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della adesione.

Il titolare del trattamento dei dati è Adway di Pagliaro Michele, con sede legale in Via Roma 13 Mondragone (CE), responsabile del trattamento dati è il sig. Pagliaro Michele.

Finalità del trattamento
Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
- fornire i servizi richiesti;
- fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative alle richieste;
- provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
- risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.
- eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
- la tutela dei diritti della ADway in sede giudiziaria.

Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso:
- fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che la ADway e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers che possono essere ritenute di interesse per l'utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. La ADway si impegna a non cedere i dati dei propri clienti a terzi;
- inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;
- soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing;

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di adesione al servizio. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare la ADway ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

Conseguenze del rifiuto del conferimento/trattamento dei dati
L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire uno o più dati obbligatori o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto dalla ADway.

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali.
I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

 

 

 

homeserviziadesionepubblicitàprivacynote legaliinfo@okagritour.it
Copyright ADway P.iva 02728590619